Supermercado de Florianópolis oferece inúmeras opções de chocolates que vão desde os diets e lights até os sem lactose.
Intolerância a lactose, glúten ou açúcar? Isso não é problema para o Hippo. O supermercado de Florianópolis, conhecido por ser o mais democrático entre todos – ele possui em suas prateleiras alimentos para todos os gostos e restrições alimentares – promete não deixar ninguém na mão também na páscoa, data comemorativa em que os chocolates são os presentes mais requisitados.
Para isso, oferece opções de chocolates diets, lights, sem lactose, sem glúten, sem açúcar e até sem cacau. Produtos que atendem as necessidades dos diabéticos, celíacos, os que possuem intolerância a lactose ou, ainda, os que não desejam ganhar uns quilinhos a mais.
A novidade deste ano fica por conta da linha completa de chocolates Nugali, produzidos em Pomerode. Entre os produtos que podem ser encontrados nas prateleiras das duas lojas da rede, no centro de Florianópolis, estão os ovos de chocolate pintados, tradição trazida pelos imigrantes alemães; os ovos de chocolate ao leite com avelãs frescas; a galinha dos ovos de ouro; e o luxuoso ovo Kobaltblau, decorado com glasurado azul e ouro 14 quilates. Além destes, o Hippo também comercializa cestas de páscoa personalizadas.
De acordo com o diretor comercial do Hippo, Josiano Saqueti, a previsão de crescimento das vendas de chocolates para este ano no supermercado é de 10%, aumento que se deve muito a procura dos ovos diferenciados.
Ovo de Alfarroba
O ovo de páscoa diferenciado campeão de vendas no Hippo Supermercados é o de Alfarroba. Ele tem cara de chocolate, gosto de chocolate, mas não é chocolate, já que é feito de Alfarroba, uma leguminosa originária da costa do Mediterrâneo que se parece muito com chocolate. Além de nutritivo, por ser rico em vitaminas e minerais, o produto atende as necessidades de quem possui intolerância a lactose, glúten ou açúcar.
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