Cerca de 500 pessoas provaram pratos das mais diversas culinárias, dançaram ao som de forró, samba e rock e curtiram um domingo diferente com amigos e família, durante o 1º Festival Gastronômico de Coqueiros, realizado no último dia sete. O evento foi coordenado pelo Núcleo da Via Gastronômica da ACIF, sob a responsabilidade de Mauricio Justino e Linda Cover. O público degustou gnocchi, pizza, churrasco, ostras, risotos, cucas, bolos, tortas e muitos outros pratos na festa que apresentou o melhor da gastronomia da região de Coqueiros. Akitutes Confeitaria, Bella Pizza, Campeiro Assados, Chico Toicinho, Di Taroni Trattoria, Galeto da Mamma, Lelo's, Nostra Adega, Pão da Casa, Rancho Açoriano, Recanto das Pedras, Rei do Bacalhau, Lai Lai e Sobradinho foram os estabelecimentos responsáveis pelas delícias oferecidas.O agito começou ao meio dia e foi até o final da tarde. No auge da festa o Expresso Rural emocionou o público e fez uma apresentação que colocou todo mundo para dançar e cantar antigos sucessos como “Certos Amigos” e “Sol de Sonrisal”. Participações de Gazu e Nós na Aldeia também marcaram o show.