Com o objetivo de promover a integração entre as lideranças da ACIF, como diretores, membros do Conselho Superior e Presidência da entidade, será realizado no próximo dia 1º, na sede matriz o “Clube ACIF – Primeiro um Prato Depois um Papo”. “O Clube ACIF surgiu para promover a integração das lideranças empresariais, tendo em vista um maior entrosamento entre seus integrantes, tanto pessoal quanto empresarial, de uma forma descontraída”, ressalta a Diretora de Integração, Maria Cecília Gondran, responsável pela organização do evento.
O convidado para apresentar seu case de sucesso nessa edição será o do Conselheiro da ACIF e empresário, Gerson Appel, proprietário da Dermus, empresa pioneira na manipulação de medicamentos em Santa Catarina.
Já o “Chef” da noite será o Diretor de Turismo, Ernesto São Thiago, auxiliado pelo Diretor do Programa Reciclatec, Thiago Lazzari Freitas. No cardápio, uma “Noite de Sopas”, com Caldo Verde com Linguiça Portuguesa, Feijoadinha de Frutos do Mar com Botarga e Bobó de Frescal com Batata Baroa.
Compartilhe este post