Evento acontece no próximo dia 17
Com o objetivo de estreitar relacionamentos e estimular a troca de experiências entre os diretores e conselheiros da entidade, a 2ª edição do “Clube ACIF – Primeiro um Prato depois um Papo” será realizada na quinta-feira, 17/11, na Cozinha Formaplas da sede da Regional Lagoa da ACIF.
O cardápio dessa edição será assinado pelo Diretor Administrativo da Entidade, Rodrigo Duarte da Silva, o auxiliar de cozinha será o Conselheiro Luiz Carlos Sempre Bom e o case apresentado será o do também Conselheiro da ACIF e integrante do Núcleo Setorial de Farmácias Magistrais da ACIF, o empresário Gerson Apple, proprietário e fundador da Dermus Dermatologia e Cosméticos, empresa pioneira na manipulação de medicamentos em Santa Catarina.
Na primeira edição, quem apresentou seu case de sucesso foi o Presidente da ACIF, Doreni Caramori Jr. A iniciativa faz parte de uma série de ações da Diretoria de Integração, que busca aproximar o relacionamento dos diretores e conselheiros da Associação através de encontros unindo a gastronomia com os negócios. “A idéia do Clube ACIF surgiu para promover a integração das lideranças empresariais, tendo em vista um maior entrosamento entre seus integrantes, tanto pessoal quanto empresarial, de uma forma descontraída”, ressalta a Diretora de Integração, Maria Cecília Gondran, responsável pela organização do evento.